Kontakt: Wie kann ich TeleClinic erreichen?

Folgen

Chat

Schreiben Sie uns via Chat. Wir antworten für gewöhnlich innerhalb weniger Minuten. Den Chat finden Sie auf dieser Seite links unten sowie in unserer iOS oder Android App.

Kontaktformular

Hier geht es zum Kontaktformular.

Wir antworten wochentags innerhalb von 48 Stunden.

Arzttermin vereinbaren

Einen Arzttermin können Sie ganz leicht und bequem über unser Online- Formular buchen. Dazu können Sie diesen Link sowie unsere iOS oder Android App verwenden. Um einen Arzttermin zu buchen bitten wir Sie sich vorher zu registrieren.