Kann ich TeleClinic auch außerhalb Deutschlands nutzen?

Folgen

Über das Internet erreichen Sie uns aus der ganzen Welt. Damit sind Sie auch im Urlaub stets abgesichert und können Ihre medizinischen Fragen oder Bedenken mit einem Netzwerk-Arzt/Ärztin der TeleClinic auch im Ausland besprechen. Bitte beachten Sie aber, dass Sie aus abrechnungstechnischen Gründen einen deutschen Wohnsitz brauchen, um unseren Service nutzen zu können.

Es ist allerdings nicht möglich, ein verordnetes Rezept im Ausland einzulösen. Das funktioniert nur über in Deutschland ansässige Apotheken.