Welche Schritte bringen mich zur Registrierung und zur Anmeldung als TeleClinic-Netzwerkärztin/-arzt?

Folgen

Auf dieser Internetseite finden Sie zur Registrierung ein kurzes Formular.

Sie benötigen Ihren Namen, Vornamen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Fachgebiet und Angabe über den Status Ihres Praxissitzes.

Passen Ihre Qualifikationen zum Anforderungsprofil der TeleClinic, werden Sie über verschiedene Schritte vornehmlich automatisiert, aber auch persönlich begleitet, um schnell und effektiv für die PatientInnen Behandlung bereit zu sein.