Welche technischen Voraussetzungen brauche ich für die Behandlung von Patienten und Patientinnen über die TeleClinic Plattform?

Folgen

Grundvoraussetzung für die telemedizinische Behandlung ist neben Computer (Windows oder MAC) und Smartphone eine schnelle Internetverbindung, eine Kamera, ein Mikrofon, der Zugriff auf die TeleClinic-Plattform und die Registrierung und Einweisung durch das Personal der TeleClinic.

Aus Datenschutz- und Dokumentationsgründen dürfen keine privaten Kommunikationswege (z. B. eigenes Telefon oder E-Mail) außerhalb des Funktionsbereiches der TeleClinic-Software zwischen Behandelnden und Patienten/Patientinnen verwendet werden.