Rezept

Folgen

Videoerklärung

"So funktioniert TeleClinic: Digitales Rezept"

User Journey

Bei Bedarf stellt der Arzt im Anschluss an ein Arztgespräch ein Rezept aus. Der Nutzer wird benachrichtigt, wenn das Rezept in der App verfügbar ist. So kommt der Patient zur Ansicht seines Rezepts:

1. Patient loggt sich in der TeleClinic App ein.

2. Patient klickt auf mittlere Symbol unten.

3. Patient wählt das Rezept in seinen Behandlungen aus.

4. Patient wählt zwischen "Online bestellen" und "Zur Abholung bestellen".

Abholung bei einer Partnerapotheke

1. Patient klickt auf „Zur Abholung bestellen“.

2. Nahe gelegene Apotheken werden angezeigt.

3. Patient wählt bevorzugte Apotheke aus und klickt auf „Medikament bestellen“.

4. Patient wird benachrichtigt, sobald er das Medikament in der Apotheke abholen kann.

Versand nach Hause

1. Patient klickt auf „Online bestellen“.

2. Aktuell steht nur DocMorris als Versandapotheke zur Auswahl. Mit MACHE arbeiten wir seit dem 05.07.2021 nicht mehr zusammen.

3. Patient erhält Informationen zur Versandapotheke und bestellt mit Klick auf "Verbindlich bestellen" die Medikamente.