Wer kann bei technischen Problemen helfen?

Folgen

Support für Patienten

Bei Fragen zum Arzttermin, zum Rezept oder der Krankschreibung beantwortet unser Kundenservice den Patienten gerne Fragen und hilft weiter.

Chat

Auf der Patientensupportseite rechts unten sowie in der iOS oder Android App kann der Kundenservice via Chat kontaktiert werden. Der Kundenservice beantwortet Fragen innerhalb weniger Minuten.

E-Mail

kundenservice@teleclinic.com
Anfragen werden innerhalb von 48 Stunden beantwortet.

Telefon

0800 0008342 (kostenlos aus Deutschland)

In dringenden Fällen ist der kostenlose telefonische Support rund um die Uhr für Patienten da.

Falls Patienten TeleClinic aus dem Ausland kontaktieren möchten erreichen sie den Kundenservice unter +49 89 120898112.